Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Имбирный соус

Имбирный соус

АВТОР: Елена П.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
1
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
10 г
Репчатый лук
1 головка
Зернистая горчица
15 г
Имеретинский шафран
4 чайные ложки
Оливковое масло
3 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чищенный имбирь натереть на терке.
2Лук и чеснок мелко порезать.
3Имбирь, лук и чеснок смешать с оливковым маслом, горчицей и шафраном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
4 чайных ложки шафрана???!!! Шафрана??? Соус за 5 тыс.руб. Вкусового смысла в добавке - ноль.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0