Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Японский маринад для курицы на гриле

Японский маринад для курицы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
2
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
¼ стакана
Растительное масло
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Тертый имбирь
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать растительное масло, винный уксус, соевый соус, имбирь и сахар.
3Хорошо перемешать, пока сахар не растворится.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Вместо сахара и уксуса можно использовать мирин. Это отличный маринад для курицы, рыбы и овощей на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг куриного или рыбного филе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0