Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Ореховый сироп

АВТОР: Ядвига Крутолевич
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
6 часов
6 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
2
6
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Фундук
10 штук
Грецкие орехи
10 штук
Сахарный сироп
1 л
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Орехи очистить и мелко нарезать или растолочь.
2Положить их в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, закрыть пергаментом, прочно обвязать и поставить на 4–8 часов на холод для настаивания.
3Затем сироп процедить, разлить в бутылки и плотно закупорить.
Совет к рецепту
Этот сироп можно приготовить как с фундуком, так и с грецкими орехами или миндалем. Но вкус полученного блюда может отличаться от необходимого вам. Хранить сироп в прохладном месте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0