Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Песто из черники

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ягоды можжевельника
10 г
Черника
690 г
Кешью
150 г
Оливковое масло
160 мл
Соль
4 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Можжевельник кипятить в течение 5–10 минут: это избавит его от горечи.
3Переложить можжевельник в большую ступку, добавить все остальные ингредиенты и растолочь до состояния густого соуса.
4Такой соус хорошо подавать к соленой или копченой форели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0