Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Песто со шпинатом

Песто со шпинатом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
13
35
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
2 пучка
Петрушка
1 пучок
Шпинат
2 пучка
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Кедровые орехи
1 стакан
Грибной соус
1 стакан
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сложить все ингредиенты в блендер.
3Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
а что имеется в виду под орибным соусом?
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0