Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

Соус с хреном от шефа Пола Гейлера

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Классика для горячих или холодных ростбифов, стейков и копченой рыбы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
6
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
150 г
Молоко
120 мл
Хрен
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Английская горчица
½ чайные ложки
Сливки 35%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите в миску панировочные сухари, залейте молоком и оставьте набухать на 20 минут.
2Очистите хрен (5 см). Потрите на мелкой терке в миску.
3Добавьте уксус и горчицу.
4Отожмите излишек молока с сухарей, затем добавьте их к смеси с хреном.
5Взбейте сливки венчиком до малых пиков и введите в смесь с хреном.
6Посолите и поперчите по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0