Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ванильный соус без яиц

Ванильный соус без яиц

АВТОР: Olga Shvanskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
250 мл
Сахар
5 столовых ложек
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В половину молока добавить сахар и поставить на огонь. Оставшееся молоко смешать с мукой (лучше миксером, чтобы не было комочков).
2Когда молоко с сахаром закипит, влить него мучную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая.
3Снять с огня и добавить молотую ваниль и сливочное масло. Все хорошенько размешать до однородной консистенции.
4Остудить и можно подавать к блинам или использовать как самостоятельное блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0