Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Японский суп с утятиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
39
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец бонито
5 столовых ложек
Соевый соус
5 столовых ложек
Морская капуста
50 г
Рисовое сладкое вино
2 столовые ложки
Мисо-паста
3 столовые ложки
Утиная грудка
300 г
Шпинат
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Рисовая лапша
200 г
Тофу
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
2Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
3Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
4Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
5Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
6Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
7Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
8Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
9Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0