Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

Рисовый суп с картофелем, помидором и чесноком

АВТОР: Виктория Шер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
75 г
Картофель
200 г
Морковь
40 г
Лук
30 г
Сливочное масло
30 г
Корень петрушки
10 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рис перебрать, промыть.
2Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
3Очищенные морковь, лук, петрушку нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.В конце пассерования добавить мелко нашинкованный зубчик чеснока.
4Помидор порезать небольшими дольками.
5В подсоленную горячую воду положить картофель и отворить его до полуготовности,затем положить замоченный рис,пассерованные овощи, помидор, перец молотый по вкусу, лавровый лист, соль и довести суп до готовности.
Совет к рецепту
Если захочется вместо помидора можно добавить 20 грамм томата-пюре перед окончанием пассерования овощей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сколько литров воды надо лить? Как долго замачивать рис?
0
На 6 порций 1,5-2 литра воды, рис замочите в самом начале и перед тем, как добавлять в суп, слейте воду.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0