Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Суп из крапивы

АВТОР: Эльнара Шанелька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
4
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Молодая крапива
2 пучка
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
2Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
3В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.
Совет к рецепту
Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
рецепт даже не полный... такое
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0