Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Суп-крем из зеленого горошка

Суп-крем из зеленого горошка

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
17
17
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Петрушка
по вкусу
Морковь
1 штука
Сливки
200 мл
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 2
2Пассеровать на растительном масле 3–5 минут.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 3
3Морковь натереть на терке.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 4
4Добавить морковь к луку и обжаривать еще несколько минут.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 5
5Добавить к овощам зеленый горошек.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 6
6Тушить под крышкой до мягкости. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 7
7Влить бульон, довести до кипения и варить 7–10 минут.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 8
8Немного остудить и перелить в чашу блендера.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 9
9Добавить горячие сливки.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 10
10Взбить до однородной кремовой массы.
Фото шага рецепта Супкрем из зеленого горошка 189455 шаг 11
11При подаче украсить петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0