Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Белорусские помадки

Белорусские помадки

АВТОР: BestXomka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сгущенное молоко
100 г
Молочный шоколад
90 г
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.
2Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.
3Поломать молочный шоколад на кусочки.
4Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.
5Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.
6Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).
7Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.
8После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.
Совет к рецепту
Также можно добавить, например, сухофрукты или орешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0