Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Бискотти с миндалем и корицей

АВТОР: Елена Науменко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
15
21
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Миндаль
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
250 г
Сахар
170 г
Сухие дрожжи
5 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
щепотка
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Добавить дрожжи, разрыхлитель и корицу, перемешать.
3Добавить сахар, взбить.
4Добавить миндаль и перемешать.
5Добавить муку, замесить тесто.
6На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто тонкими батончиками, запекать около 20 минут при 180 градусах.
7Вынуть тесто из духовки, разрезать на ломтики и поставить запекать еще на 5–7 минут.
8При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
2
1
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0