Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрый банановый хлеб

Быстрый банановый хлеб

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
835
12
23
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Бананы
4 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Шоколадные чипсы
100 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом прямоугольную форму для кекса.
2Очистить бананы и переложить в миску. Вилкой размять до состояния пюре. Добавить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать деревянной ложкой. Переложить в форму и выпекать 55-60 минут.
3Слегка остудить в форме, переложить на блюдо и порезать на куски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Очень хороший рецепт, можно по желанию добавить корицу и тд., чтобы было ароматнее. А вообще все несъеденные и начинающие портиться бананы спасаю этим рецептом всегда, очень вкусно, пока горячий- самое удовольствие кушать! Автору - респект!
0
хороший рецепт, получился вкусный банановый хлеб-кекс. Единственное, добавила 2 яйца и все хорошо взбивала.
0
Очень вкусно. Первый раз у меня что то из бананов и это что то не слиплось в одну вязкую лепешку)) Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0