Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Митлоф (мясной хлеб)

АВТОР: Настя Дымова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 20 минут
1 час + 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
62
55
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
1 кг
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности
500 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Панировочные сухари
80 г
Куриный бульон
100 мл
Инструкция приготовления
1 час + 20 минут
Распечатать
1Выложите фарш в глубокую миску.
2Натрите сыр на средней терке.
3Добавьте в фарш сыр,травы,панировочные сухари,соль и перец,влейте бульон.
4Тщательно перемешайте все в глубокой миске.
5Смажьте форму для запекания маслом, выложите фарш в форму.
6Запекайте ровно 1 час при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0