Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрое миндальное печенье

Быстрое миндальное печенье

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
14
66
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 г
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
275 г
Сахарная пудра
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте миндаль.
2Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
3Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
4Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
5Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не хотите исправить рецепт и дописать про белки?! 
0
не советую эксперементировать с этим рецептом
0
рецепт-полное г....!!!! получилась какая-то миндальная лепёшка((((((( в порошкообразном состоянии(( было обидно...
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0