Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Булочки с курицей и грибами

АВТОР: Anastasia Sadomova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
30
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглая булочка
4 штуки
Консервированные шампиньоны
2 банки
Куриное филе
300 г
Сливки 20%-ные
200 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко режем.
2Обжариваем грибы и лук на растительном масле.
3Куриную грудку мелко режем и добавляем к луку и грибам, солим и добавляем сливки. Все тушим на среднем огне, пока сливки не начнут испаряться.
4У булочек срезаем верхушки и с помощью большой ложки вынимаем мякоть.
5Начиняем булочки фаршем из курицы, лука и грибов.
6Запекаем в разогретой духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты