Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Датский яблочный пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
4
12
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
1 штука
Зеленые яблоки
1000 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Молотая корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
¼ чайные ложки
Сливочное масло
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 °.
2Поместите корж в форму для запекания.
3В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, а также сахар, муку, корицу и мускатный орех.
4Выложите на корж.
5Подготовьте топпинг: В миске средних размеров при помощи миксера для теста или вилки смешайте муку, сахар, а также сливочное масло до образования рассыпчатой массы. Равномерно сбрызните яблоки. Выпекайте при 190 ° в течение 50 минут.
6Топпинг: ¾ стакана муки, ¼ стакана гранулированного сахара, ¼ стакана сахарного песка, ¼ стакана коричневого сахара, пакетированного, 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0