Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Фруктовый десерт (самбук)

Фруктовый десерт (самбук)

АВТОР: vedosha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фруктоза
60 г
Яичный белок
1 штука
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчить фруктозу до состояния пудры.
2Добавить замороженные ягоды и измельчить на полной мощности блендера.
3Добавить белок. Смешивать на средней скорости.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Делала так же как написано,но получилась жижа[
0
Можно чем-то заменить фруктозу?
0
Я использовала вместо фруктозы сахарную пудру - может в этом был косяк, но как на фото не получилось. Результат у меня отщелкнулся - получился клубничный сок, на поверхности которого собралась шапка по консистенции напоминающая суфле, только менее плотная. На вкус очень сладкая. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0