Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Галета с черникой

АВТОР: Daria Makarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
1
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
½ кг
Сахар
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Кипяток
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растительное масло смешать с кипятком.
2Муку, соль и разрыхлитель смешать в глубокой миске, влить туда масляную смесь, замесить тесто.
3Сформировать из теста шар, раскатать, распределить по центру чернику, посыпать сахаром, защипать края.
4Печь в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сколько муки то?
Читайте также:
Похожие рецепты
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0