Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ганаш шоколадный

Ганаш шоколадный

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
3
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
170 г
Сливки 40%-ные
120 мл
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Измельчите шоколад и переложите в миску.
2В сотейнике на небольшом огне нагрейте сливки, не доводя до кипения.
3Вылейте половину сливок в шоколад и хорошо перемешайте.
4Добавьте оставшиеся сливки и ваниль, снова перемешайте. Если все еще остались кусочки шоколада, поставьте миску на 20–30 секунд на водяную баню, перемешивая.
5Оставьте на 5–10 минут.
Совет к рецепту
Этот крем можно использовать для начинки конфет, пирожных, пирогов. Можно смазывать сверху пироги, получается очень вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Классный рецепт, особенно для покрытия тортов!) 
0
люди,подскажите,пожалуйста,кто знает,что такое торт тропизьен или ля тарт тропизьен и как его при готовить?друг был в Сан-Тропе,едал,говорит,божественно:))))))))))
0
http://www.foodclub.ru/detail/39243/
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0