Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Груши в красном вине со специями

Груши в красном вине со специями

АВТОР: Инга Гезалян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
2
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
500 мл
Груши
5 штук
Корица
5 штук
Лимон
1 штука
Сахар
100 г
Ванильный сахар
10 г
Гвоздика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вино влить в кастрюльку, добавить сахар, ванильный сахар, лимон, нарезанный на дольки, палочки корицы и гвоздику.
2Груши очистить (хвостики желательно оставить), целыми отправить в кастрюльку и поставить на средний огонь вариться.
3 Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 45–60 минут.
4Груши достать, сироп оставить еще на полчаса.
5Подавать десерт со сметанный кремом, сыром маскарпоне или мороженым, предварительно полив горячим сиропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0