Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Хлеб с зеленым перцем горошком

Хлеб с зеленым перцем горошком

АВТОР: Женя
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
4
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый перец горошком
1 столовая ложка
Пшеничная мука
450 г
Соль
2 чайные ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В миску просеять муку, дрожжи, соль, сделать в горке углубление и влить в него 275 мл теплой воды.
2Перемешать, добавить растолченный перец и оливковое масло. Взбить до получения однородной массы. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить подходить, тесто должно увеличиться вдвое.
3Положить тесто на стол, присыпанный мукой, разделить на булочки. Разложить булочки на противень, дать им подняться.
4Выпекать 18-20 минут при 220 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0