Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Яблочный пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

АВТОР: super-puper-star
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
4
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 столовые ложки
Яблоко
4 штуки
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
5 г
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200г.
22 яблока почистить от кожуры, натереть на крупной терке.
3Смешать яблоки с корицей и сахаром, добавить масло.
4Муку смешать с разрыхлителем и с яблоками.
5Карамель: разогреть и растворить сахар в воде, помешивая довести до кипения, затем до загустения. Вылить в приготовленную форму.
6Сразу поместить на карамель, приготовленные дольки яблок, затем тесто.
7Выпекать около 35 минут.
8Готовый пирог перевернуть на блюдо и посыпать немного корицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0