Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ягодный санди

Ягодный санди

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
13
23
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
340 г
Черника
200 г
Малина
180 г
Ежевика
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Апельсиновый ликер
2 столовые ложки
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Листья мяты
14 г
Свежая мята
по вкусу
Фруктовый шербет
3 стакана
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанную клубнику, чернику, малину, ежевику, сахар, ликер, апельсиновую цедру и измельченную мяту. Накройте и охладите 2 часа.
2Разложите шербет по 6 креманкам, сверху выложите ягоды и украсьте веточками мяты. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0