Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Йогуртовый маффин

Йогуртовый маффин

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
10
22
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
120 г
Помидоры черри
50 г
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
60 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежий розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
2Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
3Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
4Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
5Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
6Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты