Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кекс с ветчиной и инжиром

Кекс с ветчиной и инжиром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
10
21
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Гречневая мука
25 г
Сушеный инжир
120 г
Ветчина
70 г
Пиво
6 столовых ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Лук
1 головка
Разрыхлитель
10 г
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Прогрейте духовку до 150 градусов.
2Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
3Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
4Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
5Запекайте в духовке в течение 50 минут.
6Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а чем-нибудь можно заменить арахисовое масло?
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0