Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кекс творожный с курагой

АВТОР: Светлана Зорочкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
18
40
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
200 г
Пшеничная мука
400 г
Маргарин
200 г
Курага
100 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Сода
на кончике ножа
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымочите в воде курагу, a затем мелко нарежьте.
2Сахар, яйца и маргарин взбейте вместе.
3Творог пропустите сквозь сито и положите его в поготовленную смесь. Туда же положите муку, курагу и погашенную соду. Перемешайте все ингредиенты, выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовке в течение получаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0