Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Кофейно-шоколадный кекс

АВТОР: Маргарита
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
8
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
100 г
Сметана
120 г
Сахар
230 г
Свежесваренный кофе
200 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Пшеничная мука
270 г
Какао-порошок
80 г
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В одной миске хорошо перемешать яйца, размягченное масло, остывший кофе и сметану.
2В другой миске смешать все остальные ингредиенты.
3Затем перемешать обе смеси, выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
4Подавать кекс теплым, с шариком ванильного мороженого.
Совет к рецепту
Очень простой в приготовлении и ароматный воздушный кекс. Отличная основа для торта, сочетается с любым кремом и топингом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Шоколадный кекс с черникой
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
2
1
0