Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Кокосово-овсяное печенье

Кокосово-овсяное печенье

АВТОР: Мария Лаврова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мякоть кокоса
200 г
Овсяная крупа
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
8 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кокос разбить, нарезать кусочками, залить горячей водой и оставить примерно на час.
2Миксером разбить кокос, процедить кокосовое молоко в другую емкость, а жмых использовать далее.
3Из овсяной крупы сварить густую кашу. Смешать кокосовый жмых и три ложки овсяной каши.
4Добавить яйца и манную крупу. Перемешать.
5Застелить пергамент на противень, выложить маленькими порциями получившуюся кокосово-овсяную массу, слегка приминая ее сверху и сплющивая.
6Выпекать в духовке полчаса при 200 градусах. Затем духовку выключить, а печеньки оставить в ней остывать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0