Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Лапшевник

Лапшевник

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
734
21
42
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Яичная лапша
300 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
2В остывшую лапшу вбить яйца.
3На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
4Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0