Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маффины с бананами

Маффины с бананами

АВТОР: Anton Minioni
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
467
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
6
12
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бананы
400 г
Маргарин
100 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
1 чайная ложка
Пшеничная мука
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.
2Маргарин растереть с сахаром.
3Добавить яйца, перемешать.
4Добавить бананы, хорошо перемешать.
5Добавить гашеную соду и муку, замесить не крутое тесто.
6Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
спасибо за рецепт! очень вкусные маффины, готовила кучу раз уже. муж в восторге. добавляю шоколадную крошку еще иногда. по ещеещеиногда,иполучается
0
положила сахара 100 грамм и бананов 200. Супер! Круто!!! Спасибо за рецепт!!!
0
Добавила по пакетику разрыхлитель и ванильный сахар, немного изюма, выпекала минут 30, получились волшебные) спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты