Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Маффины «Шоколадные холмы»

Маффины «Шоколадные холмы»

АВТОР: Валерия Федорова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
3
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
100 г
Сахар
25 г
Сливочное масло
50 г
Молоко
100 мл
Темный шоколад
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
5 г
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром, солью и молоком.
2Растопить сливочное масло на водяной бане, потом по одному кусочку растопить в масле шоколад.
3Просеять муку и разрыхлитель в смесь яиц, соли, сахара и молока. Замешать тесто.
4Вмешать шоколадную смесь в тесто, добавляя по 1 столовой ложке за раз.
5Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты