Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Малиновое печенье из окары

Малиновое печенье из окары

АВТОР: Евгения
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
2
2
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кукурузная мука
100 г
Окара
100 г
Растительное масло
10 мл
Малиновый сироп
40 мл
Ванилин
по вкусу
Вода
60 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить как обычное печенье.
2Сформировать 6 печенек.
3Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
4Получается ароматное печенье консистенции рассыпчатого «сыроватого» теста, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Совет к рецепту
Малиновый сироп можно заменить на 40 г меда или 25 г сахара по желанию.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0