Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Манговый пирог

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
3
15
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Манго
3 штуки
Лук-шалот
2 головки
Имбирь
50 г
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Слоеное тесто
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мякоть манго мелко нарезать. Имбирь и лук натереть на терке, положить в сотейник со сливочным маслом, посыпать сахаром, поставить на огонь и тушить в течение десяти минут.
2Раскатать слоеное тесто, уложить его на противень. Поверх теста выложить и равномерно распределить по листу пюре из манго. Загнуть края, чтобы пюре не растеклось по противню.
3Поставить противень с манговым пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов, на десять минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0