Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Паннилейб (картофельный хлеб)

АВТОР: География на вкус с Никой Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
26
41
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
2 кг
Копченое мясо
450 г
Репчатый лук
300 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Молодой укроп
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2Мясо и лук мелко нарезать.
3Обжарить мясо на сковороде и затем добавить лук. Жарить еще 2 минуты. Немного остудить.
4Смешать картофель, обжаренные мясо с луком и муку.
5Выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку при 225 градусах на 45–50 минут. Запечь до образования поджаристой корочки.
6Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной.
7Подавать хлеб с соусом из сметаны и укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0