Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Печенье с джемом на сметане

Печенье с джемом на сметане

АВТОР: olday
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
4
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
6 столовых ложек
Сливочное масло
200 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
300 г
Джем
150 г
Сахарная пудра
20 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мягкое масло соединить со сметаной, добавить щепотку соли и муку, замесить тесто.
2Раскатать пласт толщиной 0,5 см, в центр положить пол-ложки густого джема, соединить края.
3Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Достать готовое печень и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
проверяйте, что пишите
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0