Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Песочное тесто с ванилью и медом

АВТОР: Таня Пушкина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
3
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
40 г
Мед
1 столовая ложка
Ванильный стручок
⅓ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар.
2Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили и добавить в смесь муки с маслом.
3Вымесить тесто и добавить ложку меда.
4Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто.
5Убрать на 20–30 минут в морозилку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное тесто
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0