Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Пирог «Чайный» с вишней

АВТОР: Евгения Леонтьева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1341
19
61
182
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
2 стакана
Какао-порошок
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Маргарин
200 г
Молотая корица
на кончике ножа
Вишня
165 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вскипятить воду и заварить в кружке какао.
2Растопить маргарин и добавить какао, вбить 2 яйца, добавить сахар, ванилин, корицу. Все тщательно перемешать, добавить муку, и снова хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3Вишню (если используете свежую) немного примять до появления сока, добавить соду, перемешать до пены и добавить в основную массу.
4Дать тесту немного постоять, вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом и выпекать 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ленивый овсяный кекс
Автор: ЯНА ИЛЬИЧЕВА
3 порции
30 минут
0
1
0
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0