Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с Crema dolce olivotto

Пирог с Crema dolce olivotto

АВТОР: Рофаль. Удивительные Продукты
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонная цедра
1 штука
Сладкие оливки Olivotto
50 г
Сладкий джем из оливок Olivotto
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто из указанных ингредиентов. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить 2/3 теста, растянуть по форме.
2На тесто равномерно выложить CREMA DOLCE OLIVOTTO, украсить на крест полосками оставшегося теста и целыми оливками PERLE NOIRE OLIVOTTO.
3Выпекать 45 минут в духовке при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0