Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом

АВТОР: Людмила Мищенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
32
17
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
50 г
Куриное яйцо
5 штук
Яблоко
1 штука
Пшеничная мука
40 г
Соль
6 г
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
2Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
3В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
5Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
в общем получилось вкусненько, едигственной ошибкой было форму выстилать бумагой. в силиконе было бы отлично. делала не из таорога атворожных сырков
0
Несмотря на сухой творог, пирог не пропекся, слишком мало муки. Ну и печалит отсутствие точных рекомендаций о температуре и времени выпекания.
1
готовила при 180 градусах, 40 минут . Одно яблоко и немного корицы
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0