Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Так готовят блюдо в кафе «Пироги».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
9
24
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говядина
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Репчатый лук
80 г
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
60 г
Слоеное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Зелень
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20–30 минут. Затем готовое мясо пропустить через мясорубку.
2На сковороде с растительным маслом пассеровать лук, затем добавить нашинкованную капусту, посолить по вкусу и потушить до мягкости.
3Смешать мясо, капусту, рубленую зелень и 30 грамм сливочного масла. Если нужно, посолить.
4Раскатать половину теста, выложить начинку, накрыть сверху второй частью теста и тщательно залепить края. При желании украсить пирог фигурками из обрезков теста. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 185 градусов, на 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничный пирог Иеронима и Корделии
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Царственный пирог с грибами
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0