Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Пирожное кунжутное

Пирожное кунжутное

АВТОР: Евгения Тяпнина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
5
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курага
100 г
Финики
100 г
Кешью
100 г
Кунжутные семечки
100 г
Светлый изюм
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки.
2Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки.
3В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния.
4Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Ещё один рецепт для моей детки!Спасибо большое!
0
Отлично! Новый вариант употребления орехов с сухофруктами!
0
Ой, ну прямо слюнки текут...
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0