Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Постное пирожное «Картошка»

Постное пирожное «Картошка»

АВТОР: Павел
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
10
27
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Какао
100 г
Маргарин
100 г
Сахар
30 г
Орехи
100 г
Печенье
200 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин взбить миксером.
2Туда же тонкой струйкой влить сироп — получается жидкий крем.
3Печенье измельчить в крошку.
4В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
5Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао.
6Поставить в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0