Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Простое миндальное печенье с сиропом

Простое миндальное печенье с сиропом

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
11
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальные лепестки
200 г
Сироп из топинамбура
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
2Миндаль высыпать в миску.
3Добавить сироп, одно яйцо и соль. Все тщательно перемешать.
4Добавить щепотку соли, перемешать.
5На противень выстелить пергамент, ложкой выложить печенье.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0