Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рисовая запеканка с изюмом

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
11
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
1 стакан
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
50 г
Соль
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Рис отварить в кипящей воде 10 минут, воду слить.
2Рис залить горячим молоком и добавить соль.
3Варить 25–30 минут, периодически мешать.
4Изюм добавить в конце варки.
5Добавить сахар, яйца, хорошо размешать.
6Выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень.
7Запечь в духовке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пате-крут
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
1
0