Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

Рисовый пудинг с апельсиновой цедрой

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
12
10
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
50 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Ваниль
1 чайная ложка
Изюм
30 г
Молоко
3 стакана
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Смешать сваренный заранее рис, яйца, изюм, сахар, цедру и ваниль. Добавить молоко.
2Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.
3Запекать час при температуре 175 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0