Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Рулет из слоеного дрожжевого теста

АВТОР: marina Yakovec
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
24
39
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья капусты
5 штук
Мясной фарш
500 г
Российский сыр
100 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.
2Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.
3Следующий слой - отварные листья капусты.
4Фарш пережарить с луком и положить на листья капусты.
5Тесто с начинкой свернуть рулетом.
6Смазать рулет яйцом и запекать в духовке до румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0