Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Ржано-овсяные панкейки

Ржано-овсяные панкейки

АВТОР: Mari Mari
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
9
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
100 г
Ржаная мука
60 г
Овсяная мука
100 г
Молоко
400 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
80 г
Сахар
50 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Желтки, растопленное масло и молоко взбить при помощи миксера.
2В просеянную муку добавить сахар, разрыхлитель, соду и соль, перемешать.
3Соединить две части теста, взбить при помощи миксера.
4В отдельной миске взбить белки, затем добавить их в тесто, аккуратно перемешать его ложкой.
5Ложкой выливать тесто на сковороду, стараясь придать ему форму круга. Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Совет к рецепту
Если вы предпочитаете сладкие панкейки, то количество сахара в рецепте можно увеличить. Не рекомендуется заменять сливочное масло маргарином.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Пышные панкейки
Автор: Валентина
8 порций
20 минут
3
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
6
2
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0