Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

АВТОР: Тамара Семёнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Сахар
0,7 стаканов
Корица
1 столовая ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.
2Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.
3Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.
4Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).
5Выложить яблоки в форму и залить тесто.
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
2
1
1
Простая шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Шарлотка пышная в духовке
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0